INGREDIENTES
- 750 gr de carne de ternera en tacos para guisar. A mi personalmente me gusta mas el pavo porque queda mas jugosa.
- Harina
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Un diente de ajo
- 600 gr de guisantes congelados
- 1 l de caldo aproximadamente o agua + avecren
- Sal
PREPARACIÓN
- Pasa la carne por harina y reserva
- Poner una tartera o similar al fuego y añadir el aceite para poder dorar la carne enharinada por los dos lados. Cuando esté lista la carne, sacarla de la tartera y reservarla.
- Sin cambiar el aceite con el que hemos dorado la carne, añadimos una cebolla muy cortadita y mas tarde el ajo, hasta que estén dorados
- Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y los guisantes congelados. Dejar que se sofría todo sobre cinco minutos.
- Incorporar de nuevo la carne a la olla con todo el jugo que ha soltado en el plato y ir añadiendo el caldo hasta que cubra la carne.
- Subir el fuego hasta que comience a hervir y cuando esté ya caliente, bajar el fuego para que se vaya haciendo poco a poco. La cocción le llevará aproximadamente una hora.
- Solo queda rectificar de sal y que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario