INGREDIENTES
-Una pechuga de pollo grande, o dos pequeñas
-Una taza de macarrones ( 150 gr. aprox.)
-Dos tazas y media de agua.
-Dos tazas y media de agua.
-Dos cucharadas de cebolla picada
-Hierbas provenzales u orégano
-Algo de colorante, si se tiene
-Sal y pimienta.
-Sal y pimienta.
PROCESO
En una sartén ancha y antiadherente freímos la cebolla a punto de caramelo. Mientras se hace, troceamos la pechuga .Cuidado que no se queme la cebolla.
Añadimos la pechuga troceada, y la vamos removiendo para que se haga por todos los lados. Ponemos la sal, la pimienta y las hierbas provenzales. Antes de que esté hecha del todo, le echamos los champiñones escurridos.
Cuando veamos que ya está la pechuga, añadimos dos tazas y media de agua, removemos. Aquí le podemos poner algo de colorante, sin pasarse.
Cuando empiece a hervir, añadimos los macarrones y removemos todo. Podemos probar como está de sal. Dejamos a fuego lento que se hagan los macarrones. Servir caliente con una espumadera.