Este blog está pensado para que subamos esas recetas sencillas que sabemos hacer y siempre resultan bien. Con productos fáciles de encontrar. Separa los ingredientes del procedimiento para facilitar la labor de edición. EL correo es: recetasdesingles@gmail.com
domingo, 12 de febrero de 2017
CREMA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES (para 2/3 personas)
- 500 grs de champiñones frescos.
- Un calabazín (no es imprescindible)
- 50 grs. de cebolla picada.
- Una patata mediana.
- Sal
- Pimienta.
- 1L de agua.
- Una olla con fondo, para poder usar la batidora.
PROCEDIMIENTO
Previamente lavamos y quitamos la tierra a los champiñones.
Picamos la cebolla y lo sofreimos en dos o tres cucharadas de aceite de oliva. Antes de que se queme añadimos los champiñones picados. Cuando empiecen a estar guisados añadimos la patata picada finamente y el calabacín troceado. Dejamos hacer unos 10 minutos. Añadimos el agua la sal y la pimienta. Y dejamos cocer hasta que veamos que está blando y se puede pasar por la batidora.
SUGERENCIAS.
Se puede acompañar con trocitos de pan frito. En caso de que nos guste más espeso, añadimos una cucharada de harina disuelta en un poco de agua. Se pueden usar champiñones de lata, pero no sabe igual. Hay quien le echa nata, tener en cuenta las calorías de la nata.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)