domingo, 15 de julio de 2018

MENESTRA CON PASTA




Un Plato sencillo de hacer y sabroso. La pasta puede ser cualquiera, yo he usado caracolillas, rizos, macarrones etc. El vino no es imprescindible, pero le da un buen sabor.

Ingredientes

500 gr. de menestra congelada
100 gr. de pasta
1/2 cebolla pequeña
1 ajo
Sal y pimienta
Medio vaso de vino

Proceso

Cocemos la pasta en abundante agua con sal. La dejamos al dente y la enfriamos para que no siga cociendo.
Mientras se cuece la pasta picamos la cebolla y el ajo en una sartén grande, los freímos, suave sin que se quemen en dos cucharadas de aceita de oliva. Añadimos la menestra, y la revolvemos. Añadimos el vino y dejamos cocer. Mirar que no se quemen, si hace falta se añade un poco de agua. Añadimos la sal y la pimienta. Una vez hecha la menestra se añade la pasta, se revuelve y se sirve. Para acompañar, yo hice un poco de arroz, cocido a la vez con dos huevos. Es la foto de abajo.