domingo, 29 de enero de 2017

CREMA DE CALABAZA

      Esta es una receta simple de calabaza, pero muy sabrosa. También se le puede añadir calabacín, puerro. Yo el puerro lo sofrío con la cebolla. Hay gente que le añade nata. No soy partidario ya que con la nata hacemos un plato con muchas calorías. Se puede comprar la calabaza congelada y troceada. 


Ingredientes para 3-4 personas

500 gr de calabaza troceada y pelada. 
- 2 zanahorias
- Una patata
- 50 grs. de cebolla picada
- Sal 
-  pimienta.
-  Un litro de agua.

Procedimiento

Picamos la cebolla y se sofríe , sin que se queme. 
Añadimos la calabaza, las zanahorias y la patata, todo troceado. Rehogamos 
Echamos un litro de agua, la sal y la pimienta al gusto.
Dejamos que se cueza todo y lo trituramos con la batidora.

Servir caliente.
Se pueden añadir trocitos de pan frito.