TORTELINIS CON ATUN 




Suelo  tener alguna que otra bolsa de tortellinis de verdura, ya que son fáciles y rápidos de hacer.

INGREDIENTES PARA 2-3 PERSONAS
- Bolsa de tortellinis de verdura de 250 gr
- 2 latas pequeñas de atún al natural, o quitarle el aceite
- 1 lata pequeña de maiz
- 2 hojas laurel
- tomate frito o al natural
- Orégano.

Para la ensalada
Aquí puedes añadirle lo que quieras, tomate, lechuga, aceitunas, espárragos, etc


PROCEDIMIENTO
 Echamos  los tortellinis en abundante agua hirviendo, con sal y dos hojas de laurel.  Tarda unos 13-16 minutos aproximadamente. Una vez cocidos los escurrimos y añadimos las latas de atún, la lata de maíz, el orégano.  Se le puede echar un chorrito de aceite de oliva virgen, o tomate frito, esto al gusto. Servimos con la ensalada.
      Una sugerencia sería, añadirle queso fundido y gratinar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario