domingo, 20 de marzo de 2016

LENTEJAS A LA VINAGRETA (Publicado por Antón Rodriguez)


  Seguimos con platos aptos para la vigilia de estos días


INGREDIENTES

- Un bote de lentejas cocidas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 lata de atún en aceite
- 2 huevos duros
- aceite y vinagre

ELABORACIÓN

     Primeramente picamos muy finos los dos pimientos y el diente de ajo. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el aceite y el vinagre, removiéndolo bien.
Luego escurrimos bien las lentejas cocidas y las añadimos al bol, removiendo para que se mezcle todo.
        A continuación escurrimos el atún y picamos los huevos duros y los agregamos al bol.
Dejamos reposar el plato una hora para que coja sabor y servimos a temperatura ambiente.

Sugerencias

Se le pueden sumar mas cosas : aceitunas, palitos de cangrejo, maíz dulce, brotes de soja, etc ...

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