martes, 23 de agosto de 2016

TORTILLA DE PATATAS CHIPS(PUBLICADA POR ANTÓN RODRÍGUEZ )

Hace años había un programa en la tele que su nombre lo decía todo... Se titulaba Cocina para impostores. No me acuerdo en que cadena ni quien era el cocinero, solo se que las recetas eran diferentes.

INGREDIENTES

- Una bolsa de patatas chips de 150 gr
- 5 huevos
- Una cebolla pequeña
- Una cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Batir los huevos en un bol. Añadir las patatas chips previamente desmenuzadas dentro de la bolsa y dejar que se hidraten en el huevo 10 minutos,  por lo menos.
Ponemos una sarten al fuego con la cucharada de aceite y pochamos la cebolla picada. Al estar la cebolla en su punto, añadimos la mezcla del bol y dejamos que se haga por un lado, le damos la vuelta, que se haga por el otro lado y ya tenemos una tortilla de rechupete, barata y super rápida 

2 comentarios: